Absage Veranstaltungen

Sehr geehrte Damen und Herren,

bis auf weiteres sind alle Veranstaltungen im Kreiskrankenhaus Demmin abgesagt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Besuchsstopp ab 21.10.2020

Kreiskrankenhaus Demmin GmbH

Sehr geehrte Damen und  Herren,

aufgrund der aktuellen Entwicklung der Infektionszahlen sind ab dem 21.10.2020 bis auf weiteres prinzipiell

keine Besuche

von Patienten möglich. Ausnahmen können im Einzelfall durch den zuständigen Chefarzt für einen begrenzten Zeitraum genehmigt werden. Patienten, die planmäßig zur Diagnostik, Behandlung oder Sprechstunde in das Krankenhaus kommen, müssen im Vorfeld typische Symptome (Fieber, Husten) und Kontakte mit Infizierten über den Hausarzt klären.

Diese Personen sind gegebenenfalls dahingehend zu befragen und zu untersuchen, sie werden in einer Tagesanwesenheitsliste erfasst.

Im Krankenhaus ist grundsätzlich ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen, nutzen Sie auch die Möglichkeiten zur Händedesinfektion!

Bitte haben Sie Verständnis für diese Maßnahmen und wirken Sie im Interesse unser aller an der Umsetzung mit.

Die Krankenhausleitung

Realisierung: WHAT media