Besucherregelung

Kreiskrankenhaus Demmin GmbH

Besucherregelung

Im Rahmen der Maßnahmen zur Vermeidung der Ausbreitung des Coronavirus sind wir auch weiterhin gezwungen, Besuche von Krankenhauspatienten in deren eigenen Interesse stark einzuschränken. Abgesehen von medizinisch oder rechtlich unbedingt notwendigen Kontakten müssen diese auf länger (mehr als 5 Tage) in Behandlung befindliche Personen beschränkt bleiben. Auf jeden Fall sind diese Besuche im Vorfeld mit den behandelnden Ärzten abzustimmen und in einer Tagesanwesenheitsliste zu erfassen. Grundsätzlich gilt beim Betreten des Krankenhauses Mundschutzpflicht.

Bitte haben Sie Verständnis für diese Maßnahmen, die auch uns unangenehm sind und viel Kraft abverlangen. Wir wünschen uns alle, gesund aus dieser Phase herauszukommen.

• Pressemitteilung: Aktuelles zum Krankenhaus in der Corona-Pandemie vom 27.04.2020

• Absage Veranstaltungen

Sehr geehrte Damen und Herren,

bis auf weiteres sind alle Veranstaltungen im Kreiskrankenhaus Demmin abgesagt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Realisierung: WHAT media